Minggu, 30 Mei 2010

Mistery Ka'bah yang menggegerkan NASA

Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Fakta ini telah di diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah.


Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, dia berkata, "Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ?."



Para astronot telah menemukan bahwa planet Bumi itu mengeluarkan semacam radiasi, secara resmi mereka mengumumkannya di Internet, tetapi sayang nya 21 hari kemudian website tersebut raib yang sepertinya ada alasan tersembunyi dibalik penghapusan website tersebut.



Setelah melakukan penelitian lebih lanjut, ternyata radiasi tersebut berpusat di kota Mekah, tepatnya berasal dari Ka'Bah. Yang mengejutkan adalah radiasi tersebut bersifat infinite ( tidak berujung ), hal ini terbuktikan ketika mereka mengambil foto planet Mars, radiasi tersebut masih berlanjut terus. Para peneliti Muslim mempercayai bahwa radiasi ini memiliki karakteristik dan menghubungkan antara Ka'Bah di planet Bumi dengan Ka'bah di alam akhirat.



Di tengah-tengah antara kutub utara dan kutub selatan, ada suatu area yang bernama 'Zero Magnetism Area', artinya adalah apabila kita mengeluarkan kompas di area tersebut, maka jarum kompas tersebut tidak akan bergerak sama sekali karena daya tarik yang sama besarnya antara kedua kutub.

Itulah sebabnya jika seseorang tinggal di Mekah, maka ia akan hidup lebih lama, lebih sehat, dan tidak banyak dipengaruhi oleh banyak kekuatan gravitasi. Oleh sebab itu lah ketika kita mengelilingi Ka'Bah, maka seakan-akan diri kita di-charged ulang oleh suatu energi misterius dan ini adalah fakta yang telah dibuktikan secara ilmiah.



Penelitian lainnya mengungkapkan bahwa batu Hajar Aswad merupakan batu tertua di dunia dan juga bisa mengambang di air. Di sebuah musium di negara Inggris, ada tiga buah potongan batu tersebut ( dari Ka'Bah ) dan pihak musium juga mengatakan bahwa bongkahan batu-batu tersebut bukan berasal dari sistem tata surya kita.

Dalam salah satu sabdanya, Rasulullah SAW bersabda :

"Hajar Aswad itu diturunkan dari surga, warnanya lebih putih daripada susu, dan dosa-dosa anak cucu Adamlah yang menjadikannya hitam"

sumber http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4191113

OLPC Siapkan Tablet USD100

SEATLLE - Organisasi nirlaba yang mencoba untuk menghasilkan sebuah laptop berharga USD100 untuk anak-anak di tempat-tempat termiskin di dunia akan membuat lompatan baru. Ya, mereka akan membuat tablet murah.

One Laptop Per Child merupakan organisasi yang concern terhadap pendidikan, khususnya teknologi, bagi anak yang tinggal di negara berkecamuk atau miskin. Sebelumnya, mereka sukses menghadirkan laptop murah untuk anak-anak di Palestina. Dan kini, OLPC bersiap untuk menghadirkan tablet yang tak kalah murahnya.

 Tablet tersebut nantinya akan memakai chip buatan Marvell Technology Group Ltd 's, sedangkan desain tabletnya sendiri akan dirancang oleh Moby. Marvell mengumumkan purwarupa tablet tersebut akan hadir tahun ini dan mengatakan biaya produksinya akan mencapai USD99 saja.

Nicholas Negroponte, pendiri One Laptop Per Child, organisasinya optimis akan mampu mempertahankan harga tablet di bawah USD100, karena Marvell berencana untuk menyebarkan pasar tablet secara luas untuk sekolah dan lembaga-lembaga kesehatan.

"Kami ingin melihat penurunan harga tetap terjadi, dan volume pengiriman merupakan kunci untuk itu," kata Negroponte, seperti yang dilansir Yahoo Tech, Sabtu (29/5/2010).

Namun demikian, Negroponte belum bisa memastikan kapan tablet murah tersebut akan didistribusikan untuk anak-anak yang membutuhkan. Itu semua terganutung dari Moby dan Marvell

Hewan juga pengen punya facebook


Facebook telah menjalar ke seluruh bagian masyarakat, tidak hanya kalangan muda tapi juga orang tua. Bahkan ada beberapa akun yang diciptakan oleh orang untuk binatang piaraannya.

Jika seandainya hewan-hewan itu benar-benar memiliki akun Facebook, apa saja status yang akan diposting mereka?

Kecoa : Maaannn, untung tadi gw kagak ke injek ama tu orang.
Anjing pudel : Duh, nunggu mo ke salon neehhh...
Nyamuk : Untung gw gak kena HIV!!
Sapi : Gila gw abis diraba-raba ma majikan gw!!
Kucing : Anak gw yang ke-7 nanya, sapa bapaknya, gawath gw lupaaa!!!
Ayam : Woy kalo besok gw blom berkokok yah berarti gw belom bangun yah!!
Buaya : Ngajak ribut banget c thu orang, udah tau gw cowok, masih ajah dipanggil bu!
Semut : Capeeeknya abis latian paskibra!!!
Cumi2 : Abis isi ulang tinta nich.
Babi: Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!
Kambing : Bentar lagi Idul Adha. Ya tuhan, selamatkan aku
Cicak : yang mpunya rumah baru beli raket elektrik .. hwehe .. gwe pesta nyamuk panggang gratis nih .. mangstabh
Nyamuk : abis ngider di rumah para rastaman ... ktularan giting nih ... wuyow
Cacing kremi : buset .... ternyata gw bersarang di orang maho, cilaka!!

Kapusdokkes Mau Kabur Sopirnya Malah Ngupi (huahahaha...)

JAKARTA - Kurang ajar. Mungkin dua kata itu yang ingin dikeluarkan dari mulut Kepala Pusdokkes Mabes Polri Irjen Pol Mossadeq Ishak, pada sopirnya sore ini. Pasalnya, gara-gara ditinggal ngupi sopirnya, Mossadeq harus bermerah muka di depan wartawan.

Hal tersebut terjadi di RS Polri, usai Mossadeq mendatangi kamar jenazah untuk mengecek proses pengidentifikasian tim gabungan forensik terhadap kelima jenazah teroris yang disergap Densus 88 di Cawang dan Cikampek.

Saat keluar dari kamar jenazah Mossadeq sudah terlihat enggan memberikan pernyataan kepada wartawan. Sementara para wartawan yang sudah menongkrongi sekitar kamar jenazah, memang mengincar pernyataan Mossadeq jika keluar nantinya.

Saat keluar, Mossadeq nampak menghindar, dan bergegas ke mobil dinasnya Nissan SGL Patrol berwarna abu-abu itu. Wartawan pun ikut bergegas dan berusaha mencegat jenderal bintang dua itu. Sayangnya wartawan kalah cepat dengan gerakan jenderal bintang dua itu.

Tapi, tiba-tiba Mossadeq terhenti dan terpaku di depan pintu mobilnya yang ternyata terkunci. Pantas saja ternyata si sopir tidak berada di tempat. Lalu sopirnya kemana???

Usut punya usut, si sopir ternyata sedang ngupi di depan RS Polri. "Heh kamu di mana? Ini bapak mau pulang," ujar ajudan Mossadeq berkata keras kepada si sopir.

Kesal menunggu sopirnya yang tak kunjung datang setelah ditelpon, dengan malu Mossadeq pun masuk kembali ke kamar jenazah menunggu kedatangan supirnya. Tapi masih enggan berkomentar kepada para wartawan.

Tak lama kemudian si sopir yang datang dengan tergopoh-gopoh membuat para wartawan yang masih berada di sekitar mobil secara spontan tertawa-tawa dan menyorakinya. Bahkan beberapa wartawan sempat menakut-nakuti jika nanti dia akan dipecat.

Mungkin karena malu, Mossadeq yang keluar dari kamar jenazah akhirnya secara pasrah mengeluarkan pernyataan, walau hanya secuil. Setelah itu Mossadeq pun memasuki mobilnya dan langsung meluncur meninggalkan pekarangan kamar jenazah. Wussss....

Tempat Favorit mengakses situs porno

Mengakses situs porno melalui jaringan internet di kantor kian diminati oleh para pekerja pria yang sudah berkeluarga. Lokasi kantor dianggap paling nyaman mengakses situs karena jauh dari pantauan istri mereka.

Rata-rata, para pekerja pria menghabiskan waktu sekira dua hingga jam kerja untuk melihat gambar, teks

atau video pornografi. Trafik-trafik ke situs pornografi kian meningkat selama jam kerja.

Menurut Michael Leahy, CEO BraveHearts dan juga penulis buku 'Porn Nation' dan 'Porn@Work' mengungkapkan, situs-situs porno tersebut merupakan ajang hiburan bagi para pekerja pria yang harus berhadapan dengan komputer selama delapan jam sehari.

"Dari semua tempat, saya paling sering menikmati situs porno di kantor, karena istri saya sedang di rumah. mengakses situs porno di rumah sangat tidak nyaman," kata Leahy.

Perilaku mengakses situs porno ini telah berlangsung sejak lama di kalangan karyawan. Bahkan Pusat Rehabilitasi ketergantungan internet Amerika Serikat atau The Center for Internet Addiction Recovery mengungkapkan, 20 persen pecandu internet menggunakan internet untuk memenuhi kebutuhan seksual.



Dimana tempat favorit kamu?????????????????? 

0888.888.888 (nomer yg dikutuk !!!!)


Operator telekomunikasi Bulgaria menutup nomor telepon 0888.888.888 setelah tiga orang penerus yang memakai nomor tersebut meninggal.

Pemilik pertama nomor tersebut adalah mantan CEO perusahaan ponsel asal Bulgaria Mobitel Vladimir Grashnov. Ia meninggal pada tahun 2001 karena kanker saat usianya masih 48 tahun.


Meskipun bisnis yang dijalankan tidak meninggalkan cela, namun ada rumor yang mengatakan jika Grashnov telah 'dikerjai' oleh rival bisnisnya dengan menggunakan racun yang berasal dari radioaktif.

Nomor telepon tersebut kemudian diberikan kepada bos Mafia di Bulgaria bernama Konstantin Dimitrov, yang kemudian meninggal pada tahun 2003 karena ditembak oleh pembunuh tak dikenal di Belanda, saat ia melakukan lawatan untuk memeriksa bisnis obat-obatan ilegalnya yang bernilai 500 juta poundsterling.

Dimitrov, yang meninggal di usia 31 tahun dikabarkan sedang membawa ponsel itu bersamanya. Kabarnya, bos mafia asal Rusia, yang iri dengan kesuksesan bisnis narkobanya merupakan orang yang bertanggung jawab terhadap penembakan tersebut.

Tidak berapa lama, nomor tersebut akhirnya digunakan oleh Konstantin Dishliev, pebisnis asal Bulgaria. Sama seperti Dimitrov, Dishliev juga meninggal karena ditembak oleh penembak tak dikenal di sebuah restoran di India.

Saat kematian Dishliev pada tahun 2005 itu, ia tercatat sebagai agen perumahan yang juga memiliki bisnis kokain. Dia meninggal setelah operasi ilegalnya yang bernilai 130 juta poundsterling berhasil digagalkan polisi.

Nomor ponsel tersebut sempat ditahan oleh kepolisian untuk mencari file terkait jaringan penyelundupan milik Dishliev. Dilansir Telegraph, Kamis (27/5/2010), saat ini nomor ponsel tersebut telah di-suspend. Penelepon yang menghubungi nomor tersebut akan diberikan notifikasi jika nomor tersebut berada di luar jangkauan.

Sayangnya, juru bicara Mobitel mengatakan jika mereka tidak mau memberikan komentar apapun.

Lawan Facebook, Pakistan Bikin Millatfacebook

Aksi pemblokiran terhadap Facebook oleh Pemerintah Pakistan mendorong para ahli IT untuk mengembangkan jejaring sosial dalam negeri.

Setelah, muncul fan page 'Everybody Draw Mohammed Day!, Pemerintah Pakistan langsung memblokir Facebook, karena hal itu dianggap melecehkan umat Muslim.

Enam orang ahli IT asal Lahore, Pakistan mengembangkan Facebook berbasis Islam yang beralamat di www.millatfacebook.com. Demikian dilansir StraitsTimes, Jumat (28/5/2010).

Diharapkan jejaring sosial tersebut dapat menggaet sekira 1,6 miliar umat muslim pengguna internet. Para pendiri Millatfacebook mengatakan, situs tersebut bakal menandingi situs jejaring yang didirikan Mark Zuckerberg.

"Millatfacebook adalah situs jejaring sosial pertama Pakistan. Situs ini ditujukkan untuk kaum muslim dan kami juga terbuka untuk pemeluk agama lainnya," tulis situs tersebut.

Jejaring berbasis Islam ini memiliki fitur yang tidak jauh berbeda dengan Facebook. Setiap pengguna dapat menuliskan pesan di dinding temannya. Situs ini juga memungkinkan pengguna mengirim foto, email, video, dan juga melakukan chat.

Sejak tiga hari diluncurkan, situs ini telah menggaet sekira 4.300 anggota. Kebanyakan para anggota berusia 20 tahun dan memiliki kemampuan bahasa Inggris yang baik.

Sejak aksi pemblokiran Facebook, tercatat jumlah anggota di situs tersebut terus menurun. Sekira 2,5 juta anggota Facebook di Pakistan dikabarkan telah menghapus akun keanggotaannya.

Sabtu, 29 Mei 2010

Mengubah/MengUPGRADE Processor secara FREE….


Zaman semakin maju……Komputer pun semakin canggih….
Processor buat computer pun selalu muncul yg baru,
Intel Pentium 1,2,3,4
Intel Celeron

Core 2 Duo, Dual Core, dan Core 2 Quart….

Tapi sebelum saya sebutkan semua,
APA PROCESSOR KOMPUTER KAMU?
Tidak tau?
Coba klik kanan pada My Computer, pilih Properties..
Pada tab General, lihat bagian bawah..
Nah, sudah tau kan…..
Apakah Masih Pentium 1,2,3,4 ?
Pengen diganti yg lebih tinggi biar ga malu…….
Tapi cuma namanya aja ya…
Klo mw ganti semuanya, ya beli dong……hehehehehe

Dah ni langsung aja…
1.      Klik StartRunRegedit
2.      Pilih HKEY_LOCAL_MACHINE - HARDWARE - DESCRIPTION - System - CentralProcessor – 0
3.      Klik kanan pada ProcessorNameString
4.      Isi sesuai keinginan
5.      Truz exit dan cek

Gimana ?
Berubah kan…….
Tapi Cuma namanya aja…


Keren kn?
Klo keren,komen dong………

Fakta tentang Israel yang belum diketahui dunia

1.  selain ras yahudi, dilarang membeli atau menyewa tanah di Israel ?


2.  setiap ras yahudi yang ada di setiap Negara di seluruh dunia menjadi warga Negara Israel secara otomatis? Sementara warga Palestina yang terlahir di tanah negerinya sendiri sejak puluhan abad yang lalu terus diusir ke luar Palestina?




3.  penduduk Palestina yang menetap di kawasan Israel harus menggunakan kendaraan dengan cat dan warna khusus untuk membedakan antara ras yahudi dan non yahudi?


4.  Yerusalem bagian timur, Tepi Barat, Gaza dan dataran tinggi Golan dianggap oleh masyarakat internasional khususnya barat dan Amerika sebagai kawasan yang dijajah Israel dan bukan merupakan bagian dari Israel?


5.  Israel mengalokasikan 85% air bersih hanya untuk ras yahudi dan membagikan 15% sisanya untuk seluruh penduduk Palestina yang menetap di kawasan Israel ? Secara realitas, Israel mengalokasikan 85% air bersih hanya untuk 400 penduduk yahudi di Hebron, sementara 15% sisanya alokasikan kepada 120 ribu penduduk Palestina di daerah itu?


6.  Amerika mengalolasikan 5 milyad US $ dari penghasilan pajaknya setiap tahunnya untuk menyumbang Israel ?


7.  Amerika terus memberikan bantuan militer kepada Israel sebesar 1,8 milyard US $ setiap tahunnnya? Dan  jumlah sebesar itu sama dengan sumbangan Amerika kepada seluruh Negara di benua benua Afrika?


8.  Israel juga menunggu bantuan perang tambahan sebesar 4 milyard US $ dari Amerika yang terdiri dari pesawat tempur F 16, Apache dan Blackhawk? Dan karena Amerika merupakan Negara koalisi utama bagi Israel , maka ia wajib memberikan semua fasilitas yang diminta Israel untuk menjamin eksistensinya.


9.  pemerintah Amerika telah menekan Konggres tentang pelanggaran Israel dalam penggunaan senjata yang mereka sumbangkan?Khususny a pada tahun 1978, 1979 dan tahun 1982 pada perang di Lebanon dan penggunaan senjata nuklir pada tahun 1981.


10.  Israel adalah satu-satunya Negara di Timur Tengah yang menolak menandatangani larangan pengembangan senjata nuklir? Dan menolak Tim Investigasi PBB untuk memeriksa tempat persembunyian nuklirnya?


11.  sebelum berdirinya Israel pada tahun 1948, sudah memiliki pabrik pengembangan senjata nuklir?


12.  Perwira Tinggi Israel di Departemen Perang mengakui secara terang-terangan bahwa militer Israel membunuh semua tahanan perang Palestina tanpa proses pengadilan?


13.  Israel meledakan tempat kediaman Diplomat Amerika dan menyerang kapal perang Amerika Liberty di perairan internasional pada tahun 1967? Walaupun serangan itu menewaskan 33 tentara Amerika dan melukai 177 lainnya, tetapi Amerika sama sekali tidak melakukan tindakan apapun terhadap Israel? Hanya dengan alasan bahwa tentara Israel salah sasaran? Bayangkan kalau serangan itu dilakukan oleh Negara Islam?


14.  Israel merupakan Negara yang paling banyak mengabaikan resolusi DK PBB? Jumlah resolusi yang diabaikan oleh Israel mencapai 69 buah. Bayangkan seandainya satu Negara Islam mengabaikan 1 resolusi PBB, apa yang akan dilakukan oleh Amerika?


15.  pemerintah Israel menggunakan system politik konservasi terhadap identitas ras yahudi agar tetap menjadi warga Negara itu?


16.  Mahkamah Agung Israel telah menetapkan Perdana Menteri Ariel Sharon sebagai tersangka dalam kasus pembantaian Shabra dan Syatilla pada 16 September 1982 di Lebanon yang menewaskan lebih dari 1000 orang Palestina terdiri dari anak-anak, wanita dan orang tua?


17.  pada tanggal 20 Mei 1990, seorang tentara Israel menyuruh para buruh Palestina yang sedang menunggu bus di sebuah halte untuk duduk berbaris di atas tanah, setelah itu ia menembaki mereka dari jarah setengah meter? Tahu pulakah anda bahwa pemerintah Israel menyatakan tentara itu tidak bersalah dan bahkan mendapat penghargaan khusus dari pemerintah Israel ?


18.  sampai tahun 1988, semua pabrik dan kantor di Israel hanya boleh menempelkan keterangan lowongan kerja dengan perkataan: "lowongan kerja hanya untuk ras yahudi", "dicari seorang karyawan dengan syarat ras yahudi"?


19.  Departmen Luar Negeri Israel membayar 6 peruhaan media Amerika untuk memunculkan image positif Israel kepada masyarakat Amerika dan Eropa?


20.  Sharon mengajak Partai radikal Molodeit untuk menjadi koalisi utama dalam kabinetnya? Padahal partai itu beridiologi radikal dengan persepsi pokok membesihkan Israel dari non ras yahudi dan pengusiran secara paksa seluruh warga Palestina dari Israel ?


21.  Perdana Menteri Israel pertama David ben Gorion sepakat dengan langkah pengusiran secara paksa seluruh ras arab dari Israel ?


22.  Rahib besar di Israel Ofadya Yosef yang juga pendiri Partai Syas (partai terbesar ketiga di Israel ) mendukung aksi militer Israel untuk menghabisi warga Palestina? bahkan ia mengeluarkan fatwa radikal pada hari raya paskah yang lalu dalam wawancaranya di sebuah jaringan radio terbesar di Israel : "Tuhan akan membalas semua kejahatan warga arab, Tuhan akan menghancurkan keturunannya, menghabisinya dan menghancurkan tanahnya dan Tuhan akan membalas mereka dengan siksaan yang pedih. Karenanya dilarang semua ras yahudi untuk memberikan rasa kasih saying kepada warga arab, dan wajib bagi setiap yahudi untuk menembakan rudal dan senjatanya ke arah dada dan kepala setiap warga arab untuk menghabisinya, karena mereka itu makhluq yang jahat dan terkutuk"……


23.  pengungsi Palestina terbesar di dunia?


24.  penduduk Kristen Palestina bersatu dengan penduduk Palestina muslim untuk melawan penjajah yahudi?


25. Tahukah anda, walaupun Mahkamah Agung Israel sudah mengeluarkan keputusan pelarangan penyiksaan dalam proses pemeriksaan, tetapi Shinbet (Badan Intelejen Israel ) tetap terus menyiksa setiap pejuang Palestina dalam proses pemeriksaannya?


26.  walaupun Israel terus mengganggu proses belajar mengajar dan merusak seluruh sarana dan prasara pendidikan penduduk Palestina, tetapi penduduk Palestina tetap menjadi Negara terbesar di dunia yang penduduknya bergelar doctor (S3)? Hal ini apabila dilihat dari jumlah prosentase penduduknya.


27.  setiap manusia mempunyai hak yang sama yang dijamin oleh undang-undang HAM internasional yang diterbitkan pada tanggal 10 Desember 1948? Tetapi  undang-undang itu sama sekali tidak berlaku bagi penduduk Palestina? karena dihalangi dengan ditandatanganinya kesepatakan OSLO ?


28.  mayoritas buku sejarah di dunia mengatakan Negara-negara arab yang menyerang Israel terlebih dahulu pada perang tahun 1967? Padahal faktanya, justru Israel yang menyerang Negara-negara arab terlebih dahulu kemudian mereka merebut kota Al Quds dan Tepi Barat? Tetapi mereka mengatakan bahwa serangannya itu adalah serangan untuk menjaga diri dan antisipasi?


29.  Israel sebagai Negara penjajah sama sekali tidak terikat dengan konsvensi Jenewa untuk menjaga hak-hak dan keselamatan warga sipil Palestina?


30.  perintah Perdana Menteri Israel Ariel Sharon sudah tidak dituruti lagi oleh militer Israel ? Salah satu contohnya adalah ketika ia melarang militer Israel untuk melakukan genjatan senjata dan dilarang menembak, tetapi militer Israel terus menyerang, menembaki rakyat sipil Palestina dan menghancurkan tempat tinggal mereka. Insiden paling memilukan andalah pembantaian tiga wanita Palestina, padahal mereka sedang berada dalam tenda pengungsiannya?


31.  Israel terus melakukan berbagai usaha untuk menghancurkan Masjid Al Aqsha dan Qubah Shakhrah sejak 50 tahun yang lalu dengan menggali bawah tanah masjid tersebut agar runtuh dengan sendirinya?


32.  Presiden Afrika Selatan Nelson Mandela mengatakan bahwa Israel adalah Negara rasisme dan apartheid seperti kondisi Afrika Selatan sebelum ia pimpin?

Jumat, 28 Mei 2010

PROXY, PORT, N QUERY GRATIS TSEL

query tsel
ns1-mms.telkomsel.com@
get.citrongo.com@
srv20001.citrongo.com@
mini.opera.com@
m.google.com@

 
Port 8080
210.212.214.184
118.97.64.71
116.66.207.70
201.234.207.178
125.163.204.126
125.167.109.224
190.66.22.170

port: 80
192.18.102.59
221.132.192.17
202.3.212.5
202.3.213.5
202.3.219.14
202.3.219.16
202.150.217.75
202.150.217.76
202.3.208.70
221.132.192.27
202.3.208.129
202.3.219.6
202.3.213.6
10.89.150.48
202.53.226.163
61.6.613.35
202.57.10.243
211.138.124.196
195.149.136.53
41.203.85.116
62.193.229.38
150.254.30.55
212.189.4.72


bisa digunakan ke proxomitron, squid, dll.........

bingung?
silahkan request di kolom coment..
mw pake apa...port/query...

Rabu, 26 Mei 2010

domain gratis co.cc + settingnya


pertama kita daftar dulu di www.co.cc atau langsung masukkan nama domain yg diinginkan kesini setelah itu ikuti aja tahap-tahapnya sampai selesai. untuk tulisan kali ini saya  akan menjelaskan mengenai settingannya saja. perlu di ketahui dengan co.cc kita bisa merubah nama domain blogspot kita, sebagai contoh articleeveryday.blogspot.com menjadi www.neoovo.co.cc


Berikut ini akan saya coba mengungkapkan tentang cara setting domain di co.cc :
Ada 3 tipe pengaturan di co.cc. Ketiganya memiliki fungsi tersendiri. berikut ini penjelasannya:

1. Managed DNS
Ini biasanya digunakan untuk sebuah web yang memerlukan web hosting dan mengharuskan untuk mengarahkan Name Server-nya ke hosting tersebut. Misal untuk membuat web di 000webhost, atau bisa juga untuk blog wordpress yg menggunakan hosting dari luar. Metode ini tidak cocok digunakan untuk blogger/blogspot yang menggunakan hosting default dari blogger/blogspot.
Cara setting untuk metode ini yaitu dengan mengisi pada kolom "Name Server 1 dan Name Server 2 dengan name server yg sesuai dengan hosting yang digunakan. Misal, bagi yang menggunakan hosting dari 000webhost maka untuk kolom "Name Server 1" disi dengan "ns01.000webhost.com" dan kolom "Name Server 2" disi dengan "ns02.000webhost.com". Kemudian klik tombol "Setup". Selesai


2. Zone Records
Zone records cocok digunakan bagi para pengguna blogger/blogspot. berikut ini cara setting untuk Zone Records

Pada kolom "Host" isikan dengan nama domain yg sudah km daftarkan, misal "www.namadomain.co.cc" (jangan lupa dikasih "www")
Untuk option "TTL" biarkan saja, gak perlu dirubah2
Pada option "Type" pilih yang "CNAME"
Untuk kolom "Value" isikan "ghs.google.com"
Sehingga akan seperti pada gamabr dibawah ini:

Langkah selanjutnya yaitu merubah settingan di blogger/blogspot caranya begini:

Login ke blogger/blogspot kemudian masuk ke menu "Setting-->Publishing"
Kemudian pilih "Switch to: • Custom Domain
Setelah itu klik pada "Already own a domain? Switch to advanced settings"
Kemudian isikan nama domain kamu yang baru pada kolom "Your Domain".

Selanjutnya klik tombol "Save Setting"

Selesai. Kalau berhasil (Settingnya sudah benar) maka domain kamu yang baru akan aktif dalam waktu antara beberapa jam sampai 2 hari. Jadi sabar aja menunggunya. Blog kamu akan tetap bisa diakses dengan melalui domain yang lama.

3. URL Forwarding
URL forwarding bisa digunakan untuk apa aja, bisa web ato blog. Tapi URL Forwarding ini hanya memforward domain yg baru (yang di co.cc) ke domain lama. Jadi domain lama akan 100% seperti semula tanpa ada perubahan apapun, cuma kita bisa mengakses web/blog kita dengan mengetikkan nama domain baru kita di browser. Jika menggunakan URL Forwarding maka yang terindex di google atau Search engine yang lain adalah tetap Domain kita yang lama.
Untuk setting URL Forwarding sangat mudah, kita hanya mengisikan data-data yang diminta dan disesuaikan dengan web/blog kita, seperti "Redirect to:, Page Title, URL Hiding, Meta Description dan Meta Keywords". Kita tidak perlu lagi mensetting domain di web/blog kita lagi.

Jadi kesimpulannya adalah:

Jika kamu memakai layanan blogger/blogspot maka gunakanlah "Zone Records"
Jika domainnya digunakan untuk web yg memerlukan hosting atau untuk wordpress maka gunakanlah "Manage DNS"
Jangan menggunakan "URL forwarding" jika tidak terpaksa. Misal untuk untuk blog dari multiply yang tidak support custom domain.

Selasa, 25 Mei 2010

Mendirectkan sambungan internet dengan mengunakan Proxifier




Buat para netters atau gretongers yang sering menggunakan software tambahan (proxomitron, squid, jondo, your freedom, dll) untuk internet, pasti selalu melakukan settingan proxy  pada browser/aplikasi yang mereka gunakan untuk disesuaikan dengan software tambahan tersebut.

TAPI BAGAIMANA DENGAN YANG TIDAK BISA DI SETTING PROXYNYA SEPERTI ANTIVIRUS ????


Itulah yang akan saya tuliskan pada “Tips n Trick” kali ini.
Mendirectkan berarti membuat settingan menjadi No Proxy atau dengan kata lain kita tak perlu mengubah proxy pada browser atau aplikasi yang akan dihubungkan ke internet…..

Langsung saja……
Cara menggunakannya sebagai berikut:

1.      Download PROXIFIER disini (buat yang belum punya)



2.      Buka proxifier…pada options > proxy settings pilih add dan masukkan proxy dan port pada tempat yang telah disediakan, kemudian pada protocol pilih HTTPS, dan klik OK.


3.      Pada options > Proxification Rules, isi Rule name (isi dengan apa saja), pada kolom Aplication pilih add dan cari program atau software yang digunakan (proxomitron, squid, jondo, your freedom, dll) kemudian OK.
4.      Pada options > Name Resolution, pilih Remotely dan klik OK.
5.      Dan pada options > advanced > http traffic, centang pada Redirect HTTP(S). . . masukkan proxy software yang digunakan..klik OK

 Jika semua langkah-langkah tersebut telah dilakukan dengan benar, maka kita tak perlu mensetting lagi proxy pada browser/aplikasi yang akan digunakan…..
Masih ada yang belum jelas atau butuh bantuan untuk mensettingnya?
Komen disini ya……… 


 NB:
Maaf ada yg ketinggalan....
biar jd full version, download file cracknya disini,kemudian extract dan pindah file nya je tempat instalan proxifier...


Membuka Https dengan menggunakan HTTP TUNNEL

Mungkin banyak yg bertanya “Apakah http tunnel itu?”
.
.
.
.
Jika ada yang bertanya kepada saya tentang hal itu, maka saya akan menjawab….”saya tidak tau..”
Heheheheh w ;p

Tapi yang saya tau tentang http tunnel ini adalah software yang bisa kita gunakan untuk menembus membuka web yang berupa https.



Cara menggunakannya adalah sebagai berikut:


  1. Download softwarenya disini.
  2. Instal kemudian buka softwarenya .


  3. Jika kamu menggunakan proxy, masukkan proxy tersebut ke configure http tunnel (pilih specify proxy)..  Kemudian pada browser (Mozilla,Opera,dll) masukkan proxy http tunnel, yaitu 127.0.0.1 port 1080.

  4. Jika kamu tidak menggunakan proxy, pilih no proxy atau autodetect.
  5. Tunggu sampai konek…………

Minggu, 23 Mei 2010

FACEBOOK membiayai perang di GAZA

PERMOHONAN MAAF

KARENA SAYA TELAH


MENUTUP ACCOUNT FACEBOOK


Tidak sepatutnya bagi mukminin itu pergi semuanya (ke medan perang).
Mengapa tidak pergi dari tiap-tiap golongan di antara mereka beberapa
orang untuk memperdalam pengetahuan mereka tentang agama dan
untuk memberi peringatan kepada kaumnya apabila mereka telah
kembali kepadanya, supaya mereka itu dapat menjaga dirinya.

(AtTaubah:122)

FACEBOOK membiayai perang di GAZA

Fenomena facebook begitu gempar di Indonesia, sampai-sampai ada facebook dalam bahasa indonesia. Saya heran bukan main, satu per satu teman saya mendaftar di facebook. Tidak heran kalau di tahun 2008 facebook meraup keuntungan 300 juta dollar amerika karena lebih dari 140 juta user aktif di seluruh dunia dan 8,5 juta foto dimuat tiap harinya. Bagi yang belum tahu apa itu facebook bisa baca artikel ini. Facebook memberikan banyak kemudahan bagi kita, dari mulai menjalin relasi sampai cari uang dari facebook, baca juga artikel ini dan artikel ini. Tapi keuntungan yang sebanyak itu digunakan untukmembiayai perang di Gaza. Benarkah?

Awalnya saya juga tidak sengaja reseach tentang facebook. Dari awal saya sangat tidak setuju dengan adanya agresi Israel di Gaza. Untuk membantu warga Gaza, saya hanya bisa berdoa dan berniat untuk memboikot produk-produk Israel. Dari artikel yang saya publish beberapa waktu lalu tentang pemboikotan produk-produk Amerika, ada komentar yang mengatakan bahwa facebook dan wordpress adalah milik amerika dan menyarankan untuk tidak memakainya lagi. Dari sini awal mulanya saya melakukan reseach tentang facebook dan wordpress.

Fakta – fakta :

1. Facebook adalah milik Mark Zuckerberg, jika kita membaca artikel Mark Zuckerberg dalam bahasa indonesia tidak diketahui secara lengkap siapakah dia. Kalau kita membaca artikel tentang Mark Zuckerberg dalam bahasa inggris terdapat lengkap data diri si pembuat facebook ini.
2. Siapakah sebenarnya si pendiri sekaligus CEO facebook ini? Dia adalah mahasiswa harvard university dan aktif sebagai anggota Alpha Epsilon Pi. What is Alpha Epsilon Pi? baca artikel ini.
3. Alpha Epsilon Pi adalah seperti perkumpulan mahasiswa yahudi di amerika utara, yang mempunyai misi sebagai berikut, Alpha Epsilon Pi, the Jewish Fraternity of North America, was founded to provide opportunities for Jewish men seeking the best possible college and fraternity experience. We have maintained the integrity of our purpose by strengthening our ties to the Jewish community and serving as a link between high school and career. Alpha Epsilon Pi develops leadership for the North American Jewish community at a critical time in a young man’s life. Alpha Epsilon Pi’s role is to encourage the Jewish student to remain dedicated to Jewish ideals, values, and ethics and to prepare the student to be one of tomorrow’s leaders so that he may help himself, his family, his community, and his people.
Yang intinya adalah sebagai tempat pengkaderan dan tempat mencari pemimpin baru bagi kaumnya, yaitu Yahudi.
4. Fakta ke-empat sampai artikel ini ditulis serangan Israel di Gaza telah menewaskan lebih dari 600 palestinians.
5. Facebook mendapatkan keuntungan dari iklan yang dipasang, semakin banyak user dan pengunjung facebook senakin banyak pula penghasilnya.

Next research :
-Apakah hubungan Yahudi dengan Israel?
-Apakah benar sebagian pendapatan Mark Zuckerberg di sumbangkan untuk Alpha Epsilon Pi?
-Apakah Alpha Epsilon Pi berhubungan dengan pemerintah Israel?

Link :
- How To Delete Facebook Account?
- Daftar Produk AS yang diboikot oleh Para Ulama

Referensi :
- http://www.wikipedia.org/
- http://www.infopalestina.com/
- http://www.aljazeera.net/english
- http://amirkovic.wordpress.com/


**************

Facebook dan Saya
Di atas adalah sedikit tulisan yang membuka mata saya tentang facebook, yang setiap hari saya login dan log out untuk sekedar terhibur, menyapa teman-teman (yang kini jumlahnya banyak sekali). Sebelumnya saya sudah rada tidak sreg dengan Facebook karena di sana banyak kampanye (atau iklan) tentang lesbian, homo, forum forum yang mendeskreditkan Islam, dll. Tetapi populasi facebook meningkat tajam di kalangan teman-teman saya (SMA maupun IIUM) sehingga saya masih saja memelihara akun FB itu. Namun, setelah tabayyun atau cross check ke sumber terkait, sepertinya artikel pembuka di atas bukan isapan jempol belaka.

Berikut ini fakta yang memperkuat bahwa Facebook adalah salah satu pendonor bom-bom dan roket (dalam bentuk uang) untuk menghabisi rakyat Palestina.

TENTANG PENDIRI FACEBOOK

At Harvard, Zuckerberg was also a member of Alpha Epsilon Pi, a Jewish college fraternity.

http://en.wikipedia.org/wiki/Mark_Zuckerberg

Lebih jauh tentang sosok ini bisa baca di sini

http://www.tentangrifai.com/2008/08/mark-zuckerberg-menjadi-triliuner-muda-berkat-situs-internet-facebook

Dan apakah Alpha Epsilon Pi itu?

Alpha Epsilon Pi, the Jewish Fraternity of North America, was founded to provide opportunities for a Jewish man seeking the best possible college and fraternity experience. We have maintained the integrity of our purpose by strengthening our ties to the Jewish community and serving as a link between high school and career. Alpha Epsilon Pi develops leadership for the North American Jewish community at a critical time in a young man’s life.
http://www.aepi.org/site/pp.asp?c=geJQIUOwErH&b=2116949
http://en.wikipedia.org/wiki/Alpha_Epsilon_P

Dan hubungannya dengan Zuckerberg?
Bisa dilihat di situs ini
http://www.aepi.org/site/pp.asp?c=geJQIUOwErH&b=2117027

bahwa Zuckerberg adalah salah satu alumninya (tentu alumni yang berpengaruh di sana). Lebih jauh lagi beberapa artikel keterkaitan antara facebook dengan gerakan zionis internasional:

Since Facebook is Jewish owned and operated, Peres says it is an ideal tool to silence criticism of Israel, and to spread holo-hoax propaganda.

http://www.wakeupfromyourslumber.com/node/5510
Seperti juga Google, Facebook memiliki andil besar dalam memanfaatkan teknologi untuk kepentingan dunia Israel. Seperti yang dimuar di situs ini

http://www.haaretz.com/hasen/spages/970667.html
Co-founder of internet giant Google, Sergey Brin, will join Facebook founder Mark Zuckerberg, and Yahoo president Susan Decker at a presidential panel on technology to be held at the Jerusalem International Convention Center May 13-15. The convention, which was formed at the initiative of President Shimon Peres, will also be attended by a number of Israeli political, religious and financial leaders, as well as academics and cultural figures.

http://www.haaretz.com/hasen/spages/970667.html
http://www.haaretz.com/hasen/spages/973445.html
(di situ tertera juga nama Abdurrahman Wahid, nah loooh)

Dan inilah yang menegaskan kembali bahwa Facebook adalah penyokong Israel baik dalam segi pendanaan maupun dalam segi teknologi.
http://www.mediapost.com/publications/?fa=Articles.showArticleHomePage&art_aid=97567
Leyden, which owns the Israel News Agency, said his Facebook page pledges support for brave men and women in the Israel Defense Forces who by air, water and ground protect Israel’s democracy and sovereign borders. The site’s friend count quickly climbed from 3,232 members on Dec. 28 at 9 P.M. EST to nearly 17,000 members on midday on Dec. 30. A link to a video on Google’s YouTube also provides insight as to why the Israel Defense Forces confront Islamic terrorists in Gaza. It’s not “hasbara,” which means “to explain or PR spin,” Leyden said. “It’s about using social media and SEO to get the facts out. Israel lacks professional manpower and the budget. We put the money into weapons to defend ourselves, but public opinion has an influence on many lives.”

PARAHNYA Facebook juga bertanggungjawab atas isu-isu pro Israel dan anti Islam:

http://globalvoicesonline.org/2009/01/05/is-facebook-censoring-information-on-israel-and-palestine
While JIDF believes that “Jew hatred and promotion of Islamic terrorism” remains on Facebook, it seems that supporters of Palestine and Gaza are finding their content censored as well. Rebelliousgirl expressed on Twitter that Facebook has prevented her from using hashtags: (see the pict at that site pelase)

Dan beginilah cara menghapus account Facebook Anda, oiya jangan lupa menyebarkan artikel di atas (kirim artikel ini ke teman-teman Anda di FB,atau di media manapun yang Anda miliki) agar banyak orang mengikuti jejak anda. Kalau bukan Anda yang member contoh, lalu siapa lagi?

Menghapus Akun Facebook

(http://itguidelines.blogspot.com/2008/12/how-to-delete-your-facebook-account.html)
1. Buka akun Anda di facebook, login.
2. Klik setting di kanan atas jendela
Facebook dan pilih Account Setting

3. Kemudian muncul jendela baru dan
pilih Deactivate Account-deactivate
4. Pilih salah satu alasan Anda mengapa
Anda menghapus akun tersebut
5. Isilah halaman tersebut dan
masukkan sekuriti kodenya
6. Kalau Anda sudah menemukan pesan
ini “Your facebook account has been deactivated” dari tim facebook
maka akun anda BERHASIL di hapus.

SAYA SUDAH MENGHAPUS TANGGAL 9 OKTOBER 2009.

UPDATE

Mohon maaf karena langkah menghapus Facebook di atas hanyalah deactivate akun Anda saja. Bila Anda berniat untuk menghapusnya secara permanen silahkan ikuti langkah di link
http://dzikrina22.wordpress.com/2009/03/22/menghapus-akun-facebook-permanen/

SALAM
MUSTOFA B. NAHRAWARDAYA
mustofanahrawardaya@gmail.com

Rabu, 19 Mei 2010

Internet gratis dengan Your Freedom (SEMUA OPERATOR)

Your freedom (YF) adalah sebuah aplikasi yg membuat kita dapat menggunakan server dari luar negeri. Selain itu juga dengan menggunakan YF kita dapat internetan gratis. (hehehehe.....)
Sebelum dapat menggunakan YF, kita musti membuat account disini (gratis kok)
Setelah membuat account, donlod YF disini.

Karena YF merupakan aplikasi java, donlod aplikasi javanya disini...(buat yg belum punya).
Instal Java dan YF nya..........
konekan jaringan internet kamu & Jalankan YF......
1. lakukan scan untuk mencari server yg terbuka



2. Masukkan proxy dari operator yg akan di scan
(jika tidak tau biarkan kosong saja)

3. pilih operator (tersedia Axis,Indosat, dan XL)
jika bukan ketiganya, pilih tidak ada (none)


4. pilih protokol udp saja biar lebih cepat
(karena internet gratis biasanya menggunakan protokol udp)



5. biarkan mencari.....


6. setelah ditemukan, pilih yg paling atas (paling cepat)
tapi yg lain juga bisa digunakan

7. tekan selanjutnya,dan akan diminta memasukkan
username & password yg telah dibuat,kemudian OK.
Pada halaman ini,mode koneksi diubah menjadi udp (jika belum).
pilih simpan keluar


8. pada halaman utama,pilih "aplikasi" kemudian pilih
aplikasi/browser yg akan memakai YF.
jika tidak ada, setting manual proxynya dengan 127.0.0.1 port 8080


9. pada halaman "status" klik start koneksi.....
tunggu sampai icon berubah menjadi



klo icon sudah jd pintu terbuka, tandanya internet gratis siap dimulai..
klo masih ada yg belum jelas,silahkan komen disini......
tp jangan spam ya.....................






NB: di postingan selanjutnya, saya kasih tau cara menggabungkan YF dan OpenVPN....
klo udh digabung,kecepatannya bisa nambah banyak n icon pintu terbuka lebar dengan matahari


Senin, 17 Mei 2010

Make Positive Changes For Fat Loss Success

Why is it that merely saying the "D" word, you know "diet" brings immediate thoughts of failure to the minds of many men and women around the world? Could it be that we have all learned through trial and error that diets simply do not work? I know many of you are sitting back with jaws dropped at the moment. After all, this is an article about dieting, right? It is and it isn't. Dieting is the kiss of death for many while a new phase in your life or lifestyle adjustment may be just the thing that will mean success for you and your fitness and health goals.



Eating for some is an addiction. Unfortunately, you can't exactly give up eating all together as a smoker can give up cigarettes. I'm not applying by any means that giving up cigarettes is easy but how much more difficult would it be if you were forced to have three a day? At that point you may as well enjoy them every time the urge hits right? The same holds true for food. You must eat in order to survive. You cannot live without eating. This means that if food is a problem in your life, you must find a healthier way of viewing food.

Isn't this where diets generally come in handy? The short answer is no. This is where diets often fail. Diets do very little to change how we view food. In fact, most diets only serve to tell us which foods are good, which foods are bad, and which foods (typically most of the foods we enjoy most) are strictly taboo. Diets begin by forcing people to feel deprived or punished. And no one likes to feel either of these things.

Even worse however, is that we punish ourselves further when we slip along the straight and very narrow pathways upon which our diets place us. This means that we are going to wallow in guilt over every little misstep we make until we give up all together and decide to over indulge once again and ignore the guilt all together.

In order to have real success you must make a lifestyle change. This is the only way that you will be able to shed those unwanted pounds without experiencing the horrible guilt that so many dieters go through each and every step of the way with their diets. Set goals for yourself. Keep them aggressive but realistic for fitness, dropping pounds, and eating new healthy foods. Even if your goal is as simple as eating 5 vegetable servings a day it is a great place to start.

Change your way of eating. Then change your way of seeing food and you will experience amazing changes in your attitudes toward your health, your body, and even your fitness level. As the first pounds begin to drop you will begin to experience more energy and less pain when exercising. This should help keep you motivated to do even more as time goes by.

Do not think that long term weight loss goals will be as easy to achieve as the first five or ten pounds. Consistency is vitally important when making these lifestyle changes. Take each day as it comes and begin again the very next day. This means that even if you fall completely "off the wagon" today, you can start over tomorrow. The trick is in staying the course more days than not and learning moderation and balance when it comes to straying from the straight and narrow.

There are many ways to fail when it comes to dieting and I know people who have failed in almost every one I can possibly imagine. There is no way to fail, however, when you are making positive changes in your life that are getting positive results. It may take weeks, months, or even years to reach your goal. As long as you are making steady and continuous efforts and progress, you are doing many great things for your health and well being.

Advantages Of In-Hometeeth Whitening

We all wish for an exhilarating white smile. Teeth whitening procedures are in rage today and bringing a revolution all across the globe. With the current advances, getting a whiter smile is as easy as getting a hair make-over. However, quite a few people still consider it a vanity with no potential gain. In any case, teeth discolouration is something that everyone has to deal with age. Stains from food and beverages are pretty tough and are the major causes that deteriorate the teeth.



Self Confidence

People often surrender to the stains on the teeth and overlook the importance of approaching a dentist. However, through numerous scientific studies, it has been proven that whiter teeth lead to greater self-confidence. You would be sharing a glimpse of your teeth whenever you open your mouth to speak, eat or laugh. A lot of people feel uncomfortable because of the discoloration on their teeth. Whiter teeth would portray exceptional dental and oral hygiene.

Strength

Teeth whitening can also strengthen your teeth. For the most part, people do not know the fact that teeth whitening or bleaching solutions contain proper amounts of fluoride which would protect the teeth enamel from all kinds of erosion. At the time when your teeth or gums have eroded, you would experience a tingling sensation every time you consume hot or cold beverages. This can cause a lot of discomfort to adults. Regular teeth whitening procedures would ensure that you get the required amounts of fluoride and would strengthen the gums.

Cos


Along with the aging process, the teeth start deteriorating. With regular teeth whitening procedures, you can reduce the future dental expenses. Usually dental visits cost a lot and therefore it would be suggestive to increase the strength of your teeth enamel through whitening processes. On the other hand, consult the dentist immediately if your teeth are eroded or when you experience soaring or numbing pains. As they correctly claim, prevention is better than cure!

Conclusively, whiter teeth can give you an overall younger appearance. Apart from that, a flashing white tooth gives you a sense of confidence. 'Teeth bleaching' is a simple process and can be done at home as well. There are no painful treatments or surgeries involved here; you can improve the condition of your teeth effortlessly. With the current medical advances, getting whiter teeth has become extremely easy and accessible. There are a lot of different methods of teeth whitening; however the home teeth whitening kits are pretty affordable and instantaneous.

Apart from the cosmetic treatments, there are quite a lot of natural ways to maintain whiter teeth. Including fruits or vegetables such as apples, carrots or celery in your daily diet would produce a lot of saliva. This saliva would help and clean stains from your teeth or reduce discoloration. The home remedies are simple, cost-effective and free from all kinds of side effects. Be careful on what products you choose and do some basic research to pick the ones that would work.

Sabtu, 15 Mei 2010

Quit Smoking Benefits - How Difficult Can It Be

Giving up an addiction which you've had almost all your life can be very difficult. Many smokers who want to quit their unhealthy habit at times hesitate in moving forward with their decision to quit smoking simply because they feel that it's too late or it's too hard for them to quit. Fortunately this is not the case. Nowadays, getting over any type of unhealthy addiction is not a dream but a reality.



The whole quit smoking process takes relatively a long time and requires dedication, determination and courage by the smoker. Although at first it may be painful to stay away from being addicted to nicotine, as a smoker who needs to quit, it is best to focus the mind on the quit smoking benefits that can be reaped with time.

It's no secret that smoking causes all sorts of cancers and different types of sicknesses, regardless of a persons gender or age. Experts say that each time a person smokes a cigarette; he or she will be losing their life span, health, money and also respect. We live in a world where there are so many anti-smoking agencies and institutions working against smoking. For this reason, smokers are generally not seen in a respective angle. So why not start to think about the quit smoking benefits and get away from the addiction instead of losing all these for a cigarette?

Health is wealth. If someone suffers from ill health, what use would it be to earn millions? There are many quit smoking benefits, but the most important can be stated as good health. It does not matter if you've smoked for a few years or have been a chain smoker all your life; what matters is the decision to quit. Starting from that point, a person will be able to live a richer life with lesser infections causing him or her to suffer in a hospital.


Quit smoking benefits not only help a person improve their health and increase their duration on earth, it also can have a positive spill-over on their social life. Quitting smoking would mean that a person will have a lower risk of developing cancer or heart diseases. It would mean that the person will breathe in fresher air instead of the cigarette smoke. There will be lesser instances of coughing and panting.

Quit smoking benefits are endless. Smoking can effect adversely on an individuals sexual health. If you are a female smoker, then your chances of getting pregnant would be very low. Unlike in the past, you'd have whiter teeth, fresher breath and also a higher energy level. It would also mean that your family and friends will be able to breathe in fresh air. Another benefit is the savings on your purse. Cigarette packs are costly. Quitting smoking would mean that the money that was spent on cigarettes could be used for other causes, such as pampering yourself with luxuries.

Rabu, 12 Mei 2010

Painless Root Canal Or Extraction?

There are certain medications and procedures that will help you to experience a painless root canal in Essex, and the following are a few the things that you can expect to learn about and hear should you ever need to undergo such oral surgery. First, you will need to find a dentist who will perform a painless root canal in Essex, and you will be well on your way to having that problem tooth taken care of. The point of the root canal is to save your natural tooth and the place that it holds for the rest of your teeth. This is important as you grow older, because an empty space will allow your other teeth to move and shift, changing your bite and
your smile forever.

The painless root canal in Essex will most likely be done under partial sedation, as this will keep you from feeling the actual death of the root, which is the entire point of the procedure. When alert for such an endeavor, the patient is often forced to feel at least momentary sets of pain as the nerve endings are being pinpointed and dealt with by the doctor. With the painless root canal in Essex, you will have an added degree of protection from these momentary occurrences of pain.

The point of the painless root canal in Essex is to save the basic structure of the tooth after pulp damage or deterioration. There are many reasons for this type of condition, the most common of them being cavities or deep abscesses. As the pulp within the tooth weakens and decays, this infection will travel down the root of the tooth and often form deep abscesses which cause bone and nerve damage. At this point, you have the choice between a painless root canal in Essex or having the tooth pulled out completely. You will want to carefully weigh these options one against the other, as the advantages of keeping your tooth are many.

Despite any news or rumors to the contrary, the root canal is effective 95% of the time. If you opt for a painless root canal in Essex, you stand this great a chance of never having to deal with discomfort from that area again, and your bite and smile will be stabilized for years to come. As you research and ask questions of your dentist, be sure to look at some of the conditions that occur when a gap is left from an extraction.

Selasa, 11 Mei 2010

The Emergence Of Bamboo Fiber Raw Materials Eased The Pressure

Bamboo fiber viscose fiber products is a relatively successful case. In the early days of bamboo fiber, the industry has occurred in Southern pulp (Shanghai pulp plant) and the North pulp (Hebei Ji Wara fiber), two bamboo fiber pulp pulp enterprises for patent cases. This patent dispute, sparked widespread concern on the bamboo fiber. In November 2005, "bamboo" Fiber Industry Alliance, whose purpose is the joint development alliance business manager of the "bamboo" fiber and its downstream products. The emergence
of this industry alliance, is an innovation in traditional industries. From 2005 to the present, "bamboo" Industrial Union continues to grow, bamboo fiber gradually deepening the hearts of consumers.
From the industry perspective, the industry, the emergence of alliances, making bamboo fiber to break the traditional new product development from the shackles of the downstream. Bamboo fiber, as a branch of viscose fibers in the spinnability Cengzaoyuguo also some bottlenecks, such as static electricity generated when spinning larger, knotted rate, high rate of breakage. After the emergence of these problems, it is a large unit in the industrial union, the Kyrgyz Wara fiber and downstream production enterprises collaborate to make bamboo fiber spinning, etc. can be a greater level of performance improved. In the continuous improvement process, the consumers will ultimately endorsed the bamboo fiber products.
Second half of 2008, when the financial crisis has created the industry's enterprises with heavy losses, the Kyrgyz Wara fiber seize the historic opportunity to phase out the traditional 1.5D viscose staple fiber market, and energy into bamboo fiber production. This makes Kyrgyzstan Wara fiber in the financial crisis continued to maintain a good profitability.

At present, in addition to Kyrgyzstan Wara fiber bamboo fiber can be produced, the Tangshan three friends also have their own bamboo fiber production processes. Other companies, such as in Shandong Hai, Zhejiang Wealthy up, also capable of producing bamboo fiber conditions. The emergence of bamboo fiber, on the one hand to ease the raw materials (cotton, wood pulp) shortage of pressure on the solution of the capacity expansion brought by the downstream market competition. At present, Hebei Ji Wara fiber bamboo fiber has a capacity of 30,000 tons / year, the source of its pulp plant in Hunan TOP has 4 million ton / year bamboo pulp production capacity. In December 2009, Jilin Chemical Fiber Group and Sichuan jiangan county signed an "investment agreement", Jilin, Sichuan, and bamboo fiber-owned subsidiaries will be wholly relocated to Yangchun jiangan county industrial park, the new 100,000 tons / year bamboo pulp and 60,000 tons / year of viscose staple fiber project, with a total investment of about 1.5 billion. In which an investment of about 5 million, the proposed 50 thousand tons / year bamboo pulp fiber is scheduled to start construction in April 2010
Related Posts with Thumbnails